Услуги Миратех по ИТ обслуживанию банков признаны лучшими в отрасли

Октябрь 6, 2010

Киев, 07 октября 2010 - Компания Миратех стала лауреатом конкурса «Лучший проект корпоративной системы связи 2009-2010 гг.» сразу по нескольким проектам, поданным на рассмотрение жюри в номинации «Аутсорсинг ИТ услуг».

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 5-ого октября 2010 года в рамках 4-й Международной конференции «Объединенные коммуникации – время эффективных проектов». Задача конкурса - выявить лучшие проекты корпоративных телекоммуникационных систем в Украине в различных отраслевых сегментах с целью пропаганды эффективных технических решений и творческих находок. Участниками конкурса являются лидеры отечественного рынка корпоративных и учрежденческих телекоммуникационных систем. Среди параметров, которыми руководствуются эксперты при оценке проектов, основными являются портфель услуг, региональный охват и эффективность предоставления сервиса.

Компания Миратех стала лауреатом конкурса с проектами «Региональное обслуживание ИТ инфраструктуры VAB Банка» и «Региональное обслуживание ИТ инфраструктуры Сведбанка». На сегодняшний день эти проекты уникальны — Миратех является единственной украинской компанией, успешно предоставляющей полный спектр услуг по обслуживанию ИТ инфраструктур финансовых организаций во всех 25 регионах Украины, включая промышленные центры и небольшие города.

Валерий Куцый, Генеральный директор Миратех, прокомментировал: «Данные проекты стали основой для дальнейшего развития целого направления в аутсорсинге. Качество предоставляемых услуг и их экономическая целесообразность привлекает и другие финансовые организации. Получение нами звания лауреата в конкурсе самых эффективных проектов года подтверждает высокую эффективность предлагаемых компанией Миратех услуг».

Миратех – компания, определяющая тенденции развития украинского рынка ИТ аутсорсинга. При объективной потребности многих организаций в подобных услугах, имеется отставание в развитии данного сегмента рынка. Победа Миратех в конкурсе – знаковое событие, которое означает признание бизнес и ИТ сообществом эффективности тех моделей сотрудничества, которые входят в линейку продуктов компании, а сотрудничество с банками – еще один шаг вперед, который выводит Миратех в безусловные лидеры сегмента региональной поддержки ИТ услуг для финансового сектора в Украине.

Открыть полную версию Пресс релиза в формате pdf.